Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
L'antipasto di pesce
PRIMI
Risotto ai funghi con fonduta di fontina
PRIMI
Lasagne con porri e crescenza
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
PRIMI
Singapore noodles con gamberi e peperoni
PRIMI
Maritate con la seppia
PRIMI
La crema morbida con gamberi e aceto
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Vellutata di castagne con crema di cipolle
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Medaglioni dorati di caciocavallo
Secondi
Cosciotto pilottato al forno
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Cinghiale in dolce forte
Secondi
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Terrina di agnello con peperoni e olive
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Il toast ai pomodorini secchi
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
DOLCI/DESSERT
Sorbetto alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Ferro di cavallo farcito
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi, mele e more
DOLCI/DESSERT
Panini dolci con olio al rosmarino e arancia
DOLCI/DESSERT
Gelato ai pinoli affogato con frullato al miele e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene con caramello
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90