Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
Spaghetti di zucchina con salsa marinara
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
I fusilli con uova mimosa
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Zucca marinata
DOLCI/DESSERT
Gelo di melone
DOLCI/DESSERT
La bavarese al panettone
DOLCI/DESSERT
I cestinetti agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi e farina gialla
DOLCI/DESSERT
Gelato con crumble al limone e salsa di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Krapfen alla confettura di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Biscotti alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90