Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
PRIMI
Gramigna con la verza e la salsiccia
PRIMI
Orzo tiepido con carote e cipolle
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe con pere fritte e scorza di limone
PRIMI
Crema di porri e zucca con i porcini
PRIMI
Zuppa di funghi
PRIMI
Le frittelle di polenta
PRIMI
I pancakes con pomodorini e salame
PRIMI
Lasagnette al crescione con i cannellini
PRIMI
Pasta fredda alle olive
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
PRIMI
Gramigna con la verza e la salsiccia
PRIMI
Orzo tiepido con carote e cipolle
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe con pere fritte e scorza di limone
PRIMI
Crema di porri e zucca con i porcini
PRIMI
Zuppa di funghi
PRIMI
Le frittelle di polenta
PRIMI
I pancakes con pomodorini e salame
PRIMI
Lasagnette al crescione con i cannellini
PRIMI
Pasta fredda alle olive
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Carote al latte e cannella
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torrone super rocky road
DOLCI/DESSERT
La cassata alle tre creme
DOLCI/DESSERT
Dolce cuore di San Valentino
DOLCI/DESSERT
Bonet al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta nua
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
DOLCI/DESSERT
Mousse con cioccolato bianco e limoncello
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torrone super rocky road
DOLCI/DESSERT
La cassata alle tre creme
DOLCI/DESSERT
Dolce cuore di San Valentino
DOLCI/DESSERT
Bonet al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta nua
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
DOLCI/DESSERT
Mousse con cioccolato bianco e limoncello
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90