Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Crocchette di patate
PRIMI
Cous cous di pesce con pomodorini
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Tagliolini al ragù di funghi
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Lasagne arcobaleno con besciamella verde
PRIMI
Caserecce all'arancia con mosciame e pistacchi
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Cous cous di pesce con pomodorini
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Tagliolini al ragù di funghi
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Lasagne arcobaleno con besciamella verde
PRIMI
Caserecce all'arancia con mosciame e pistacchi
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Cozze gratinate
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Spiedini di involtini con uvetta e pinoli
Secondi
Gamberi rossi grigliati con radicchio rosso
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Polpo su crostone di patate e mini strudel di ricotta
Secondi
Rotolini di salmone e asparagi
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Cozze gratinate
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Spiedini di involtini con uvetta e pinoli
Secondi
Gamberi rossi grigliati con radicchio rosso
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Polpo su crostone di patate e mini strudel di ricotta
Secondi
Rotolini di salmone e asparagi
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Parmigiana piccantina
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
DOLCI/DESSERT
Macedonia con lamponi allo spumante
DOLCI/DESSERT
Delizia ai marshmallow, limone e cocco
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al forno
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito al semifreddo
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
DOLCI/DESSERT
Macedonia con lamponi allo spumante
DOLCI/DESSERT
Delizia ai marshmallow, limone e cocco
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al forno
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito al semifreddo
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90