Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Potage di cavolfiori e porri
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Pappardelle al ragu di cinghiale e porcini
PRIMI
Il dip di fave e zucchine
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Lasagne di lenticchie ripiene di zucca
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
PRIMI
Tubetti con fagioli neri e spinacini
PRIMI
Cialdine di ceci con purea di cipolle
PRIMI
Mezzi paccheri con verdure al forno mascarpone e curry rosso
Secondi
Orecchia d'elefante
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Filetto di bue scottato con salsa di gorgonzola
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Cotolette di mongana in papigliotta
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Sfogliata di verdure al caprino
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Ratatouille
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
DOLCI/DESSERT
Torta di zucca con fantasmini
DOLCI/DESSERT
Biscottoni al cacao con le arachidi
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla fragola
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di pandoro speziata
DOLCI/DESSERT
Frutta caramellata con zucchero al lime
DOLCI/DESSERT
Macarons al profumo di tè
DOLCI/DESSERT
Banana bread
DOLCI/DESSERT
Croquembouche in gabbia dorata
DOLCI/DESSERT
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90