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Il pesce spada con pomodori pendolini

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 340
  • 4.6/5
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Sale&Pepe

Il pesce spada con pomodori pendolini è un secondo piatto saporito e raffinato al tempo stesso, che sfrutta al meglio il sapore pregiato del pesce.

Ingredienti per 4 persone

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Ricetta del pesce spada con pomodori pendolini

1) Taglia i pomodori pendolini per la ricetta del pesce spada a quarti; affetta la testa dell'aglio nel senso della lunghezza, riduci la cipolla a spicchietti, spezzetta il basilico e l'origano e trita il prezzemolo.

2) Riunisci tutti gli ingredienti appena preparati in una ciotola con le acciughe ed i capperi dissalati e condisci il tutto con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Distribuisci i tranci di spada in una grossa teglia da forno, coprili con la marinata di pomodorini e lasciali riposare al fresco per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.

4) Togli il pesce dalla teglia, fallo grigliare 5 minuti per lato ed approfitta della cottura per infornare la placca da forno contenente la marinata per 15 minuti a 220°.

5) Servi il pesce spada con pomodori pendolini assieme alle verdure della marinata cotte.


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Pubblicato il 15/05/2014

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