Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#polpo
#secondi piatti sfiziosi
#spiedini
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Bocconcini di finocchiona e ricotta
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
I crostini di polenta dorata
PRIMI
Riso al vino rosso con fonduta e crudo croccante
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Le pennette mediterranee
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
PRIMI
Riso in cagnone con il pesce persico
PRIMI
Farci di verza e grano saraceno
PRIMI
Riso e latte con zucca
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Caesar salad
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
DOLCI/DESSERT
Nazuk, biscotti con yogurt e cacao
DOLCI/DESSERT
La crema al lemon curd
DOLCI/DESSERT
La cassata siciliana
DOLCI/DESSERT
La torta diplomatica
DOLCI/DESSERT
Alberello allo zafferano e scorza d'arancia
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e biscottini
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato nei bicchieri
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Sacher Torte vegana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90