Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 640
  • recensioni
Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala
Sale&Pepe

Una versione originale del classico hamburger con ingredienti dal sapore mediterraneo

Ingredienti per per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala.prima
    • Preparazione dell'hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala

      Tagliate la cipolla a fette e poi a dadini, soffriggetela in padella con 2 cucchiai di olio, 4 di acqua, 4 di aceto e lo zucchero. Cuocete dolcemente per circa 5 minuti, finché i dadini di cipolla risulteranno caramellati. Intanto pulite il pomodoro e tagliatelo a fettine. Tagliate a fettine anche la mozzarella.

      Condite la carne con un pizzico di sale e una macinata di pepe, massaggiatela con un filo di olio e formate 4 hamburger. Cuoceteli sulla griglia 3 minuti per lato.

    • 2 Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala.2
    • Tagliate a metà i panini e tostateli sulla griglia. 

    • 3 Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala.1
    • Spalma i panini tostati con la n’duia. Farciscili con l’insalata, gli hamburger, i dadini di cipolla caramellati, la bufala e il pomodoro affettati.  

    • 4 Hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala
    • Chiudi il panino e servilo subito.

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it