Un contorno sfizioso e saporito: scopri con Sale&Pepe come preparare questo rotolo di frittata seguendo i semplici passaggi di questa ricetta
1) Per prima cosa sbatti in una ciotola le uova con il grana, un pizzico di sale e un cucchiaio di foglioline di timo. Scalda in una padella antiaderente del diametro di circa 24 cm 4 cucchiai di olio, versa le uova e cuoci una frittata da entrambi i lati. Riponila su un piatto e lasciala raffreddare.
2) Prosegui con la preparazione del rotolo di frittata con zucchine, spuntando proprio le zucchine. Grattugiale con la grattugia a fori grossi, sbuccia l'aglio e tritalo fine.
3) A questo punto scalda in una padella 2 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e le zucchine e cuoci a fiamma media per 5 minuti. Sala e spegni.
4) Adesso spalma la frittata con la robiola, distribuisci sopra le zucchine cotte e arrotolala ben stretta. Taglia il rotolo di frittata con zucchine ottenuto
a fette oblique e suddividile nei piatti.
5) Infine frulla una manciata di foglie di prezzemolo con le foglie di 2 rametti di timo, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e uno di aceto di mele e servi il pesto con le fette di frittata.
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