Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiGli auguri da sgranocchiare

Gli auguri da sgranocchiare

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per proporre i tuoi sentiti auguri in modo diverso, prova la ricetta degli auguri da sgranocchiare.

Condividi

Ingredienti

Ricetta degli auguri da sgranocchiare: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta degli auguri dividendo 1,2 kg di pasta da pane in 6 pezzi, di cui 4 uguali, uno un po' più piccolo per fare la lettera L e uno un po' più grande per fare la R.

2) Con ogni pezzo forma dei cilindri di pasta del diametro di un dito, poi modellali in modo da formare le lettere che compongono la parola auguri.

3) Man mano che sono pronte, disponile su una placca rivestita con carta da forno, spennellale di olio, spolverizzale con sale grosso (o con semi assortiti) e lasciale lievitare per 20 minuti.

Ricetta degli auguri da sgranocchiare: la cottura

1) Inforna gli auguri a 180° e cuocile per 15 minuti circa, finché risultano gonfi e dorati.

2) Consuma gli auguri da sgranocchiare il giorno stesso e utilizzali come centrotavola decorativo nei giorni di festa.

3) Puoi servire le lettere croccanti legate tra loro con steli di erba cipollina.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.