Gli auguri da sgranocchiare

  • FACILE
  • recensioni
auguri-da-sgranocchiare
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta degli auguri da sgranocchiare: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta degli auguri dividendo 1,2 kg di pasta da pane in 6 pezzi, di cui 4 uguali, uno un po' più piccolo per fare la lettera L e uno un po' più grande per fare la R.

2) Con ogni pezzo forma dei cilindri di pasta del diametro di un dito, poi modellali in modo da formare le lettere che compongono la parola auguri.

3) Man mano che sono pronte, disponile su una placca rivestita con carta da forno, spennellale di olio, spolverizzale con sale grosso (o con semi assortiti) e lasciale lievitare per 20 minuti.

Ricetta degli auguri da sgranocchiare: la cottura

1) Inforna gli auguri a 180° e cuocile per 15 minuti circa, finché risultano gonfi e dorati.

2) Consuma gli auguri da sgranocchiare il giorno stesso e utilizzali come centrotavola decorativo nei giorni di festa.

3) Puoi servire le lettere croccanti legate tra loro con steli di erba cipollina.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it