Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

"Bobba", suprema di fave

  • 125 minuti PT125M
  • FACILE
  • kcal 600
  • -/5
bobba suprema di fave Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della "bobba", suprema di fave, inizia col far appassire in una padella di coccio la cipolla con poco olio, aggiungi le secche decorticate e lasciate in ammollo per una notte, le zucchine a pezzi e qualche foglia di maggiorana, quindi regola di sale, versa 2 litri d’acqua e porta a ebollizione. Fai cuocere per 3 ore a fuoco dolce, mescolando spesso e aggiungendo acqua se occorre.

2) A fine cottura, quando le fave saranno trasformate in una crema, spegni e aggiungi qualche foglia di basilico. Condisci con un filo d’olio e una macinata di pepe e servi la "bobba" con i crostini, insaporiti con olio e origano.

Pubblicato il 22/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it