Scopri con Sale&Pepe come preparare gli gnocchi alla romana, primo piatto prelibato, gustoso e semplice da preparare
Come preparare gli gnocchi alla romana
1) Per preparare gli gnocchi alla romana, metti nella pentola a pressione il latte, mezzo litro di acqua, un pizzico di sale e il burro. Porta il liquido a ebollizione e versa a pioggia e sempre mescolando, il semolino.
2) Non appena il semolino comincia ad addensarsi chiudi la pentola e all'inizio del sibilo abbassa il fuoco e cuoci per 8 minuti.
3) A questo punto apri il recipiente e aggiungi al composto le fette di formaggio spezzettate e i tuorli sbattuti. Mescola bene e versa il tutto su un piano di lavoro unto di olio.
4) Livellalo allo spessore di un cm e quando sarà freddo ricava con un bicchiere dei dischi che disporrai, leggermente sovrapposti, in una pirofila imburrata.
5) Versa sopra gli gnocchi alla romana 80g di burro fuso, sala leggermente, cospargi con il grana grattugiato e metti in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.