Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gnocchi con verdure

  • 5/5
gnocchi-con-verdure
Sale&Pepe

Gli gnocchi con le verdure sono la ricetta perfetta per chi predilige un’alimentazione sana e bilanciata.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli gnocchi con verdure

1) Per cucinare la ricetta degli gnocchi con verdure devi anzitutto preparare o comprare la pasta e poi procedere con il lavaggio e la preparazione degli altri ingredienti. Lava bene le verdure in acqua fredda corrente e asciugale. In particolare elimina il picciolo, i semi e la parte bianca interna del peperone, poi passa al pomodoro, dividilo in due, elimina i semi e l’acqua di vegetazione. Ora taglia a dadini piccoli il peperone, il pomodoro, il porro, la zucchina e metà melanzana.

2) Metti 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, unisci i dadini di verdure e un po’ di brodo vegetale. Fai saltare in padella per almeno 10 minuti, aggiungi sale e pepe q.b. e profuma il tutto con il timo fresco.

3) Ora procedi con la cottura degli gnocchi e una volta pronti versali direttamente nella padella con il condimento. Mescolali delicatamente con un cucchiaio di legno e lascia insaporire per qualche istante prima di servirli.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 15/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it