La nocciola è un frutto che, consumato in piccole quantità, risulta ottimo per la salute, in quanto ricco di vitamina E
1) Inizia la lavorazione della ricetta della torta di nocciole amalgamando insieme in una ciotola le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2) Aggiungi la scorza di limone, 200 g di burro morbido tagliato a pezzetti, un pizzico di sale: continua a mescolare gli ingredienti della torta ancora per qualche minuto.
3) Unisci infine la farina setacciata, le nocciole tostate e macinate finemente, il bicarbonato d'ammonio e il latte.
1) Prendi uno stampo di 22-24 cm di diametro, imburra i bordi e la base mettici il composto della torta, fino a riempirlo per circa 2/3 della sua capienza.
2) Cuoci in forno preriscaldato a 150-160° per 40 minuti. Terminata la cottura, lasciala raffreddare e poi servi la torta di nocciole guarnita di lamelle di nocciole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.