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La torta di albicocche alla cannella

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 330
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione della torta di albicocche alla cannella

1) Togli il burro dal frigorifero e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente. Quando è molto morbido, lavoralo in una ciotola con un cucchiaio di legno insieme con lo zucchero di canna e la cannella, fino a ottenere un composto spumoso.

2) Aggiungi le uova al composto e continua a mescolare. 

3) Setaccia la farina con il bicarbonato e il sale, poi aggiungila all'impasto insieme con lo yogurt. Mescola bene il tutto. 

4) Versa metà dell'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm, imburrato e infarinato. 

5) Lava e asciuga le albicocche, dividile a metà e togli i noccioli.

6) Affonda metà delle albicocche nell'impasto, copri con l'impasto restante e poi con il resto delle albicocche. 

7) Cuoci la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.  

Come servire la torta di albicocche alla cannella

1) Questa torta di albicocche, già buonissima, può essere servita anche in un goloso abbinamento con palline di gelato alla vaniglia. 

Pubblicato il 16/05/2014

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