Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteLa torta di albicocche alla cannella

La torta di albicocche alla cannella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'aroma speciale della cannella si abbina ottimamente alla frutta estiva: non fa eccezione questa torta di albicocche alla cannella, soffice, gustosa e facile da preparare.

Condividi

Preparazione della torta di albicocche alla cannella

1) Togli il burro dal frigorifero e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente. Quando è molto morbido, lavoralo in una ciotola con un cucchiaio di legno insieme con lo zucchero di canna e la cannella, fino a ottenere un composto spumoso.

2) Aggiungi le uova al composto e continua a mescolare. 

3) Setaccia la farina con il bicarbonato e il sale, poi aggiungila all'impasto insieme con lo yogurt. Mescola bene il tutto. 

4) Versa metà dell'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm, imburrato e infarinato. 

5) Lava e asciuga le albicocche, dividile a metà e togli i noccioli.

6) Affonda metà delle albicocche nell'impasto, copri con l'impasto restante e poi con il resto delle albicocche. 

7) Cuoci la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.  

Come servire la torta di albicocche alla cannella

1) Questa torta di albicocche, già buonissima, può essere servita anche in un goloso abbinamento con palline di gelato alla vaniglia. 

TAG: #facile#frutta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.