Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Lo shortbread con le noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gusta questo pane scozzese durante la prima colazione: l'inizio di una giornata perfetta.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dello shortbread con le noci

1) Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente mentre frulli i gherigli di noce insieme allo zucchero. 2) Continua preparazione della ricetta dello shortbread con le noci unendo 130 grammi di burro morbido allo zucchero semolato. Aggiungi la farina setacciata e infine le noci tritate con lo zucchero.

3) Prendi uno stampo del diametro di 24 centimetri dai bordi bassi, spennellalo con il burro rimasto e poi versaci il composto livellandolo in maniera uniforme e bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta.

4) Cuoci in forno a 160° per circa 40 minuti. Mentre il pane è in cottura, lava e sbuccia una mela, tagliala a fette molto sottili e spruzzala con del limone per non farla annerire.

5) Una volta pronto, sforna il dolce, copri la superficie con le fette della mela che hai provveduto ad asciugare con la carta da cucina.

6) Cuoci al grill ancora per qualche minuto. Servi lo shortbread con le noci tiepido spolverizzato di zucchero a velo. 

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.