Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#crema
#estivo
#frutta
#lamponi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Stuzzichini profumati
PRIMI
Gnocchi di pane con ricotta affumicata (Friuli Venezia Giulia)
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
PRIMI
Riso Carnaroli ginger&tomato
PRIMI
Lasagne di pane azzimo con sugo di salsiccia
PRIMI
I fagottini alla faraona in salsa ai pistacchi
PRIMI
Spaghetti all'Assassina di Lolita
PRIMI
Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Vellutata di topinambur e uova di quaglia
Secondi
Coppa di maiale alla stimpirata
Secondi
Tagliata con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
Secondi
Filetti di merluzzo con ceci e arance
Secondi
L’arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli
Secondi
La spianata alla ricotta e pancetta con pomodoro
Secondi
Tonno arrosto alla carlofortina
Secondi
Spalla d'agnello con gremolata al timo
Secondi
Crocchette di verdure con panatura di lenticchie
Secondi
Pane con miele, salvia e pecorino
Secondi
Coniglio al sidro e pepe lungo con riso basmati
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Rustisana piacentina
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90