Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#crema
#estivo
#frutta
#lamponi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
Antipasti
Piccole brioche ai würstel
Antipasti
L'insalata di calamaretti
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
PRIMI
Lasagna di riso ribe con sugo ai funghi
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Spaghettini alle noci, aglio e pecorino sardo
PRIMI
Spaghetti all'aragosta
PRIMI
Gnocchi di pane raffermo ripieni di salumi
PRIMI
Garganelli con ragù di lonza all'emiliana
PRIMI
Cannelloni alle erbe miste con salsiccia e ricotta dura
PRIMI
Pasta e fasui alla visentina
PRIMI
Scorzette al sugo di pescatrice
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
Secondi
Il coccio del Delta
Secondi
L’astice e broccoletti
Secondi
Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco
Secondi
Gli arrostini di pescatrice al rosmarino e pompelmo
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Focaccia farcita con vongole in rosso
Secondi
Polpette brasate agli asparagi
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Spiedini di calamari farciti con il tonno
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Secondi
Parmigiana di zucchine e scamorza
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90