Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Fichi e pecorino
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
Lasagne al ragù di faraona e zucca
PRIMI
Pasta con alici fresche, pomodorini e stracciatella
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Millefoglie alle melanzane
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
PRIMI
Crespelle con verdure grigliate
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Tacchino ripieno con salsiccia e castagne
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Involtini di sogliola radicchio e arancia
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Secondi
Costine di maiale arrosto con cipolle agrodolci
Secondi
Medaglioni in foglie di spinaci allo zafferano
Secondi
Stinco di vitello al forno
Secondi
Gulasch con patate
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Secondi
Cozze e patatine fritte con salsa
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90