Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Rotolini di fillo con prosciutto di Praga e mostarda alle noci
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
PRIMI
Ribollita toscana
PRIMI
Farfalle con salsiccia, porri e Parmigiano
PRIMI
Schlupfkrapfen
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Risotto ai finferli con scalogni fritti
PRIMI
Maccheroni al ferretto con la 'nduja
PRIMI
Zuppa di cavoli a foglia e pane
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Torchietti con ragù di carne alla siciliana
Secondi
Costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
Secondi
Cinghiale in dolce forte
Secondi
Involtini di melanzane al tonno
Secondi
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
Secondi
L'insalata tropicale con i gamberi
Secondi
Ricotta e perini grigliati con salsa alle olive
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
Kofta con pita, cetrioli e dukkah
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Le crocchè
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90