Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
PRIMI
Delizia di pollo e crescione
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Cestini di lasagne verdi con erbette, brie, pancetta e ovetto di quaglia
PRIMI
Fusilli di farro con polpettine di agnello
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Garganelli al ragù di coniglio e orecchiette
PRIMI
Risotto alla zucca gialla e melagrana
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
L’astice e broccoletti
Secondi
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Secondi
Sgombro alla griglia con salsa romesco
Secondi
Costolette d'agnello in crosta con carciofi
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Secondi
Polpette brasate agli asparagi
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Hamburger di cotechino
Secondi
Nodini sott'olio
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Degustazione di patate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90