Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti e olive
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Conchiglie con cipollotti, pomodorini, rucola e olive
PRIMI
Strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
Risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello
PRIMI
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
PRIMI
I cavatelli con melanzane e pomodori in conserva
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Vellutata di zucca
PRIMI
Il risotto di mare con carciofi
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Seppie grigliate con pesto di peperoni al cumino
Secondi
Le cozze ripiene
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Gran brodetto agli aromi
Secondi
Frittata ortolana al forno con ricotta di pecora
Secondi
Arrosto classico con patate
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Gamberoni in tempura con salsa
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Uovo fritto dal cuore morbido con diverse consistenze di pomodori
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90