Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crostata con salsa di cioccolato amaro

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 675
  • -/5
crostata con salsa di cioccolato amaro Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questa crostata facilissima è semplice da preparare e diviene ancora più gustosa se servita con questa salsa di cioccolato

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro

1) Per preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro imburra uno stampo da crostata di 22 cm e stendi la frolla. Pareggia i bordi e conserva i ritagli di pasta. Riempi la base con la confettura e livellala con una spatola.

2) Taglia a striscioline i ritagli di frolla e disponila sulla confettura formando una griglia. Fai cuocere la crostata con salsa di cioccolato amaro in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. Toglila dal forno e lasciala raffreddare completamente.

3) Tosta le nocciole in un pentolino e tritale; spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria con la panna; toglila dal fuoco e aggiungi il liquore e le nocciole. Sforma la crostata, tagliala a fette e servila con la salsa tiepida di cioccolato amaro.

Pubblicato il 14/10/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it