Crostata con salsa di cioccolato amaro

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 675
  • recensioni
crostata con salsa di cioccolato amaro Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questa crostata facilissima è semplice da preparare e diviene ancora più gustosa se servita con questa salsa di cioccolato

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro

1) Per preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro imburra uno stampo da crostata di 22 cm e stendi la frolla. Pareggia i bordi e conserva i ritagli di pasta. Riempi la base con la confettura e livellala con una spatola.

2) Taglia a striscioline i ritagli di frolla e disponila sulla confettura formando una griglia. Fai cuocere la crostata con salsa di cioccolato amaro in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. Toglila dal forno e lasciala raffreddare completamente.

3) Tosta le nocciole in un pentolino e tritale; spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria con la panna; toglila dal fuoco e aggiungi il liquore e le nocciole. Sforma la crostata, tagliala a fette e servila con la salsa tiepida di cioccolato amaro.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it