Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Crostate
Crostatine alle mele rosse
Crostatine alle mele rosse
Quando le mele rosse incontrano la torta, ecco nascere le favolose crostatine alle mele rosse
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Uova sode in salsa alla Falstaff
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Pasta fredda con astice e verdure crude
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Tagliatelle con crema di Grana Padano DOP, limone e pistacchi
PRIMI
Riso venere con seppie e piselli
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Conchiglioni gratinati con verdure
PRIMI
La passata di finocchi con ragù di alici
PRIMI
Risotto ai finocchi, zafferano e pesce spada
Secondi
L’arrosto di maiale alle spezie
Secondi
Roast beef piccante
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
Spiedini di tofu impanati
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Secondi
Saltimbocca di baccalà alla fonduta
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90