Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Crostate
Crostatine alle mele rosse
Crostatine alle mele rosse
Quando le mele rosse incontrano la torta, ecco nascere le favolose crostatine alle mele rosse
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizzette alle olive con salsiccia e pecorino
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
PRIMI
La tiella di riso, patate e cozze
PRIMI
Pitzudos di Ovodda
PRIMI
Lasagne con ragù bianco
PRIMI
Tortelli di bresaola alla crescenza
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Linguine integrali con pesto di noci al miso e ortaggi croccanti
PRIMI
I fusilli con uova mimosa
PRIMI
Insalata di riso nero e crostacei
PRIMI
Tortelloni di carciofi e patate con sugo di acciuga
PRIMI
Strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
I paccheri con alici, melanzane e pomodori
Secondi
Pollo in salsa al latte di cocco
Secondi
Triglie fritte con pesto alla menta
Secondi
L’arrosto di coniglio farcito
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Secondi
Straccetti di carne all'alloro con asparagi
Secondi
Polpette di salsiccia alle albicocche
Secondi
Bocconcini di pollo e verdure
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90