Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Crostate
Crostatine alle mele rosse
Crostatine alle mele rosse
Quando le mele rosse incontrano la torta, ecco nascere le favolose crostatine alle mele rosse
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Wild
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
PRIMI
Frittata con caciocavallo e riso
PRIMI
Pappardelle con brasato di agnello
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Fusilli con pesto di funghi secchi
PRIMI
Tordelli lucchesi
PRIMI
Risotto al limone con le vongole
PRIMI
Spaghetti con agnello e cipolle di Tropea
PRIMI
Monococco con menta, melanzane, cipolle caramellate e pinoli
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Pollo marinato al limone
Secondi
Cotechino in crosta con funghi ed erbette
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
Rotolo di maiale in foglie di bietola
Secondi
Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi
Secondi
Involtini di vitello alla bolognese con crudo e parmigiano
Secondi
Pollo agli aromi di Provenza
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90