Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostata di castagne

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplice e sfiziosa con questa ricetta di Sale&Pepe diviene ancora più facile preparare questa crostata

Condividi

Ingredienti

Come preparare la crostata di castagne

1) Comincia a preparare la pasta per la crostata di castagne. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un impasto compatto; avvolgilo nella pellicola e tienilo per 30 minuti in frigo. Stendi la pasta in uno stampo di 20 cm, imburrato e infarinato, punzecchia con una forchetta in più punti e inforna la crostata a 180° per 15 minuti.

2) A questo punto versa il purè di castagne in una terrina, aggiungi le uova, il miele e la panna e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti; travasa il composto nella crostata, inforna e prosegui la cottura per altri 20 minuti, sforna il dolce e lascialo raffreddare.

3) Decora la crostata di castagne con le mandorle tostate in una padella antiaderente e servi.

TAG: #castagne#facile

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.