Crostata di castagne

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 585
  • recensioni
crostata di castagne Sale&Pepe
Sale&Pepe

Semplice e sfiziosa con questa ricetta di Sale&Pepe diviene ancora più facile preparare questa crostata

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crostata di castagne

1) Comincia a preparare la pasta per la crostata di castagne. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un impasto compatto; avvolgilo nella pellicola e tienilo per 30 minuti in frigo. Stendi la pasta in uno stampo di 20 cm, imburrato e infarinato, punzecchia con una forchetta in più punti e inforna la crostata a 180° per 15 minuti.

2) A questo punto versa il purè di castagne in una terrina, aggiungi le uova, il miele e la panna e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti; travasa il composto nella crostata, inforna e prosegui la cottura per altri 20 minuti, sforna il dolce e lascialo raffreddare.

3) Decora la crostata di castagne con le mandorle tostate in una padella antiaderente e servi.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it