Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
PRIMI
Lasagnette con verdure
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Mezze zucche al forno ripiene
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Risotto all'Amarone e grana padano
PRIMI
La pasta e fasioi alla padovana
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Mezzelune con radicchio, pescatrice e mandorle
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
L'insalata di grano, zucchine e pinoli
PRIMI
I cilindretti di vitello
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
Peperoni ripieni di agnello all'uvetta e pinoli
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Cosciotto al forno con le patate
Secondi
Crespelle con crema di robiola al tartufo
Secondi
Carré di vitello farcito alle castagne
Secondi
Filetto di maiale alla birra rossa con le rape
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90