L'ananas al liquore di arancia

  • FACILE
  • recensioni
ananas-al-liquore-di-arancia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’ananas al liquore di arancia

1) Con la ricetta dell’ananas al liquore di arancia puoi offrire ai tuoi ospiti un delizioso mix di frutta e gelato, perfetto per un fine pasto estivo.

2) Prendi un ananas, frutto protagonista di tanti dessert e puliscilo in maniera minuziosa. Togli quindi la buccia, il ciuffo e la base, poi elimina il torsolo centrale. Taglialo in 8 fette regolari, quindi sistemale in una terrina e versa su di esse 2 decilitri di liquore all’arancia. Lascia le fette a mollo per circa 30 minuti.

La decorazione dell’ananas al liquore di arancia

1) Prendi 4 piattini da dessert, adagia su di ognuno di essi 2 fette di ananas, poi bagnale con la marinata all’arancia e metti al centro di ogni fetta una pallina di gelato al pistacchio.

2) Decora con del cocco in polvere e gusta subito l’ananas al liquore di arancia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it