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L’ananas al liquore di arancia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il profumo del liquore all'arancia rende ancora più speciale il gusto dell'ananas.

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Ingredienti

La preparazione dell’ananas al liquore di arancia

1) Con la ricetta dell’ananas al liquore di arancia puoi offrire ai tuoi ospiti un delizioso mix di frutta e gelato, perfetto per un fine pasto estivo.

2) Prendi un ananas, frutto protagonista di tanti dessert e puliscilo in maniera minuziosa. Togli quindi la buccia, il ciuffo e la base, poi elimina il torsolo centrale. Taglialo in 8 fette regolari, quindi sistemale in una terrina e versa su di esse 2 decilitri di liquore all’arancia. Lascia le fette a mollo per circa 30 minuti.

La decorazione dell’ananas al liquore di arancia

1) Prendi 4 piattini da dessert, adagia su di ognuno di essi 2 fette di ananas, poi bagnale con la marinata all’arancia e metti al centro di ogni fetta una pallina di gelato al pistacchio.

2) Decora con del cocco in polvere e gusta subito l’ananas al liquore di arancia.

TAG: #facile#frutta#veloce

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