Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema al mascarpone
#dolce al cucchiaio
#mascarpone
#savoiardi homemade [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Crocchette di patate
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
PRIMI
Pappardelle al ragu di cinghiale e porcini
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Lo sformatino di trofie alla crema di ricotta
PRIMI
Fusilli lunghi bucati con il pesto di pomodori secchi
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
I cicci con papacelle
Secondi
Crocchette con patate, bietole e cuore di mozzarella
Secondi
Pollo dei terzieri
Secondi
Tortilla integrali con crema di melanzane e pico de gallo
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
I bocconcini di pollo in agrodolce al timo
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
Impepata di cozze
Secondi
Filetto di Chianina al Vino Nobile
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Salmone in salsa bianca con briciole di pan brioche
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Ceci speziati croccanti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90