Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioLa crema in coppa con pesche sciroppate

La crema in coppa con pesche sciroppate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Anche le pesche sciroppate possono diventare l'ottimo ingrediente di un gustoso dessert

Condividi

Preparazione della crema in coppa con pesche sciroppate

1) Prepara un delizioso dessert con la ricetta della crema in coppa con pesche sciroppate. Sgocciola le pesche, tagliane metà a dadi  e mettile in una ciotola insieme a metà del liquido di conservazione. Versa il resto del mixer insieme al resto del liquido e frulla.

2) Metti in una ciotola i petit suisse e lavorali con un cucchiaio di legno fino a che non si presentano come una crema: aggiungi i semi del baccello di vaniglia e la panna montata con lo zucchero a velo. Continua a mescolare senza smontare il composto

3) Prendi 4 coppe, metti sul fondo il frullato di pesche, aggiungi uno strato di formaggio e panna e lo sciroppo di lamponi. Unisci le pesche a dadini e ancora la crema al formaggio.

4) Servi la crema in coppa con pesche sciroppate guarnita di foglie di menta.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.