La crema in coppa con pesche sciroppate

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
crema-in-coppa-con-pesche-sciroppate
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema in coppa con pesche sciroppate

1) Prepara un delizioso dessert con la ricetta della crema in coppa con pesche sciroppate. Sgocciola le pesche, tagliane metà a dadi  e mettile in una ciotola insieme a metà del liquido di conservazione. Versa il resto del mixer insieme al resto del liquido e frulla.

2) Metti in una ciotola i petit suisse e lavorali con un cucchiaio di legno fino a che non si presentano come una crema: aggiungi i semi del baccello di vaniglia e la panna montata con lo zucchero a velo. Continua a mescolare senza smontare il composto

3) Prendi 4 coppe, metti sul fondo il frullato di pesche, aggiungi uno strato di formaggio e panna e lo sciroppo di lamponi. Unisci le pesche a dadini e ancora la crema al formaggio.

4) Servi la crema in coppa con pesche sciroppate guarnita di foglie di menta.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it