Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cannoncini affumicati
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
PRIMI
Ravioli cinesi: jiaozi ripieni di verdure
PRIMI
Pennette al ragù di seitan o strascicate
PRIMI
Linguine al pesto alla cetarese
PRIMI
Taglierini alle verdurine fritte
PRIMI
Bucatini al nero con seppie, limone e zucchine
PRIMI
Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
PRIMI
Linguine piccanti
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Jiaozi cinesi alla piastra
Secondi
Crocchette di branzino in crosta di capelli d'angelo
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
L’aspic di carni miste e verdure
Secondi
Filetto Rossini toscano
Secondi
Agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Secondi
Costolette di agnello con burro alle acciughe
Secondi
Crostoni con pesce spada, panna acida e lamponi
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Ratatouille
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Peperoni gratinati
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90