Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
PRIMI
Passato di verdura delicato al latte
PRIMI
Lasagne con ragù bianco
PRIMI
Minestra di zucchina cresciuta e latticello
PRIMI
Ravioli di provola e radicchio
PRIMI
Spaghetti di riso con verdure
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Sfoglie ai porcini con fonduta al grana
PRIMI
Gnocchi di cavolfiore al burro e Parmigiano
PRIMI
Risotto all'Amarone e grana padano
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
Secondi
Treccia di mozzarella farcita
Secondi
Dentice al forno in crosta di mandorle
Secondi
Polpette di maiale e capocollo al profumo di salvia
Secondi
Sfoglie di fillo alle erbette con speck e caprino
Secondi
Rollé di branzino e gamberi al lardo
Secondi
Merluzzo in salsa di zafferano
Secondi
Sashimi all'italiana
Secondi
Insalata calda di polpo e lenticchie
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Dentice in guazzetto di verdure primaverili
Secondi
L’arrosto di vitello con finferli alla crema
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90