Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpettine di cavolfiore al pecorino
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
PRIMI
Il tortino di crespelle al pesto
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
La crema di melanzane con crostini
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Risotto alla trevisana
PRIMI
I cappelletti umbri al ragù di agnello
PRIMI
Zuppa di fagioli freschi, pomodori e pasta
PRIMI
Risotto con seppioline e capesante alla polesana
PRIMI
Gnocchi alla romana
PRIMI
Spaghetti con ragù di tonno in bianco
PRIMI
Fusilli con salsa cruda
Secondi
Pizza con cipollotti crescenza e speck
Secondi
Volevo essere un rustin negàa...
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Secondi
Magatello tonnato all'antica
Secondi
Rotolo di cavolo e patate al pesto di sedano e noci
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Gamberoni al vino
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Rotolo di pesce spatola in umido
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalatina fiorita
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90