Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Linguine al sugo piccante e stracciatella
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
I bucatini alla pizzaiola
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Vellutata di zucca
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Pappardelle allo zafferano con ragù bianco d'agnello
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Linguine al sugo piccante e stracciatella
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
I bucatini alla pizzaiola
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Vellutata di zucca
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Pappardelle allo zafferano con ragù bianco d'agnello
PRIMI
Zuppa di ceci e verdure al cardamomo
Secondi
Polpettone al forno con prosciutto
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Polpette alla birra con patate
Secondi
Stinco di maiale alla birra
Secondi
Bife à Alcides, filetto con aglio e peperoni
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Ossibuchi al pomodoro
Secondi
Spiedini di vitello e verza
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Secondi
Polpettone al forno con prosciutto
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Polpette alla birra con patate
Secondi
Stinco di maiale alla birra
Secondi
Bife à Alcides, filetto con aglio e peperoni
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Ossibuchi al pomodoro
Secondi
Spiedini di vitello e verza
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Frittelle di patate speziate
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90