Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
PRIMI
Timballo all'abruzzese
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Ravioli di funghi al sugo rosso
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Timballo all'abruzzese
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Ravioli di funghi al sugo rosso
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Timballo all'abruzzese
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Padellata di gamberi e ovette marinate
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Involtini di verza con mortadella
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Le bruschette con salsa verde e piovra
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Padellata di gamberi e ovette marinate
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Involtini di verza con mortadella
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Le bruschette con salsa verde e piovra
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90