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L'avocado è ricco di ottime proprietà nutritive, è il tocco in più per questo contorno di pomodori e cipollotti al peperoncino, appunto, con avocado
Un contorno stuzzicante per la bella stagione che mescola la verdura con la frutta: ananas, avocado, pera, mela verde, lime, arancia e frutti di bosco sono gli ingredienti speciali che aggiungono un insolito tocco di freschezza.
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico, a base di fragole e pesche, e insalata di frutta e verdura con bacon di cocco, un'esempio di macedonia interpretata con creatività.
1 Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fette sottili e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate a fette anche il limone verde, poi sistematelo su di un piatto e conditelo con il sale.
2 Schiacciate l'aglio con i rebbi di una forchetta e raccogliete la crema ottenuta in una terrina, aggiungete 6 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo e il peperoncino tritati fini con i pistacchi.
3 Aggiungete i pomodori che avete provveduto a tagliare a dadini e aggiustate di sale. Tagliate a fette sottili la parte bianca dei cipollotti e immergeteli in acqua e ghiaccio per 10 minuti.
4 Passate sotto l’acqua corrente il limone verde, eliminate il liquido dai cipollotti e mescolate il tutto in una ciotola con l'avocado sgocciolato.
5 Aggiungete il succo di limone dell'avocado al condimento, mescolate bene e servite.