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RicetteArrosto con salsa alle nocciole

Arrosto con salsa alle nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un pregiato taglio di carne suina accompagnato da una gustosa salsa ottenuta dalle nocciole sgusciate amalgamate con farina e brodo di carne.

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Ingredienti

1) Legate la carne con qualche giro di spago e rosolatela in una casseruola con 20 g di burro e un filo di olio. Unite le foglie di alloro, il rosmarino e qualche grano di pepe, bagnate con un mestolino di brodo caldo, salate, coprite e cuocete per un paio d'ore, rigirando di tanto in tanto la carne e bagnandola con altro brodo per non lasciare asciugare il fondo.

2) Tostate le nocciole sotto il grill per 2-3 minuti, rigirandole per non farle bruciare.Togliete la carne dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e tenetela da parte. Togliete dalla casseruola anche il rosmarino e le foglie di alloro.

3) Sciogliete nel fondo di cottura il burro rimasto, poi aggiungete la farina e mescolate con una frusta. Diluite il fondo aggiungendo ancora un po' di brodo, poco alla volta; poi unite anche 2/3 delle nocciole tritate finemente e mescolate: dovrete ottenere una salsa abbastanza fluida (diluitela eventualmente con altro brodo). Tagliate l'arrosto a fette, completate con le nocciole rimaste, tritate grossolanamente, e nappate con la salsa preparata.

TAG: #alloro#Arrosto con salsa alle nocciole#brodo di carne#burro#cappello del prete#farina#nocciole sgusciate [1] - #olio extra vergine

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