Rettangoli con tacchino e salsa al curry

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 150
  • recensioni
rettangoli con tacchino e salsa al curry Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tacchino e salsa al curry sono due ingredienti perfetti per preparare questi rettangoli, antipasto sfizioso da preparare durante le occasioni speciali

Ingredienti per 8 persone

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Step by Step

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    • Come preparare i Rettangoli con tacchino e salsa al curry

      1) Per preparare i rettangoli con tacchino e salsa al curry sbuccia una mela, tagliala in 4 spicchi e togli il torsolo; passa poi al sedano, dividilo a pezzetti e mettilo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frulla gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmala sulle fette di pane.

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    • 2) Allinea sul piano di lavoro 4 fette di pane con la parte spalmata rivolta verso l'alto, suddividi sul pane i piccoli spinaci in foglia ben lavati e asciugati, quindi coprili con le fette di tacchino arrosto. Completa con le altre 4 fette di pane, con la parte spalmata rivolta verso il basso; quindi, tenendo ben fermo il tramezzino, taglia via la crosta con un coltello seghettato.

      3) Schiaccia delicatamente i tramezzini con il palmo della mano per compattarli e taglia ciascuno in 2 metà. Sbuccia la mela rimasta, elimina il torsolo e tagliala a fettine molto sottili.

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    • 4) Solleva delicatamente i tramezzini con una paletta, sistemali, uno accanto all'altro, su un piatto da portata e inframmezza i rettangoli con tacchino e salsa al curry con le fettine di mela.



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