Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I tortelli di patate

  • 20 minuti PT20M
  • -/5
tortelli-di-patate
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura dei tortelli di patate

1) Prepara l'impasto di base per i tortelli di patate lavorando 500 gr di patate (precedentemente lessate e sbucciate) con 130 gr di farina ed un uovo.

2) Stendi l'impasto con l'aiuto di un mattarello e ricavane tanti dischetti regolari.

3) Trita 200 gr di stufato con un po' delle verdure previste dalla ricetta e con il sugo; farcisci metà dei dischetti con il composto ottenuto distribuendolo nella parte centrate e coprili con i rimanenti.

4) Cuoci i tortelli di patate fatti in casa nel forno preriscaldato a 200° e servili, una volta pronti, con altro sugo di pomodoro nelle quantità che preferisci. 

tag: sfizioso
Pubblicato il 21/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it