I tortelli di patate fanno parte della tradizione gastronomica di molte regioni italiane e rappresentano un'alternativa delicata e gustosa ai classici ravioli di carne reperibili un po' ovunque. Perché non provare?
1) Prepara l'impasto di base per i tortelli di patate lavorando 500 gr di patate (precedentemente lessate e sbucciate) con 130 gr di farina ed un uovo.
2) Stendi l'impasto con l'aiuto di un mattarello e ricavane tanti dischetti regolari.
3) Trita 200 gr di stufato con un po' delle verdure previste dalla ricetta e con il sugo; farcisci metà dei dischetti con il composto ottenuto distribuendolo nella parte centrate e coprili con i rimanenti.
4) Cuoci i tortelli di patate fatti in casa nel forno preriscaldato a 200° e servili, una volta pronti, con altro sugo di pomodoro nelle quantità che preferisci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.