Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il fritto di provatura

  • -/5
il-fritto-di-provatura
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del fritto di provatura

1) Per preparare la provatura fritta inizia tagliando quest'ultima a dadini e passandoli per 2 volte consecutive nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

2) Una volta infarinati tutti i cubetti friggili in olio abbondante e caldissimo in modo che si formi subito una crosticina dorata.

Storia e tradizione del fritto di provatura

Il fritto di provatura, un formaggio tipico laziale simile alla mozzarella di bufala ma dal sapore più deciso, è secondo una vecchia tradizione l'accompagnamento ideale ai supplì di riso.

tag: sfizioso
Pubblicato il 22/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it