Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I fichi con crescenza di capra

  • 13 minuti PT13M
  • FACILE
  • kcal 175
  • -/5
fichi-con-crescenza-di-capra
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei fichi con crescenza di capra

1) Prendi i fichi, lavali e taglia la calotta superiore, incidili a croce e aggiungi un pizzico di sale. Continua la preparazione della ricetta dei fichi con crescenza di capra avvolgendo ogni frutto in una fetta di speck, poi sistemali in una teglia rivestita con carta da forno e cospargi con qualche fiocchetto di burro. 

2) Cuoci i fichi in forno preriscaldato a 180° per 7-8 minuti. 

3) Estrai la teglia e sistema al centro di ogni frutto un tocchetto di crescenza poi continua a cuocere il tutto per altri 3-4 minuti. Aromatizza con un pizzico di pepe e servi subito i fichi con crescenza di capra.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 18/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it