Rendi ancora più ricco il sapore dei fichi, grazie all'accostamento con la crescenza di capra.
1) Prendi i fichi, lavali e taglia la calotta superiore, incidili a croce e aggiungi un pizzico di sale. Continua la preparazione della ricetta dei fichi con crescenza di capra avvolgendo ogni frutto in una fetta di speck, poi sistemali in una teglia rivestita con carta da forno e cospargi con qualche fiocchetto di burro.
2) Cuoci i fichi in forno preriscaldato a 180° per 7-8 minuti.
3) Estrai la teglia e sistema al centro di ogni frutto un tocchetto di crescenza poi continua a cuocere il tutto per altri 3-4 minuti. Aromatizza con un pizzico di pepe e servi subito i fichi con crescenza di capra.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.