Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il fagottino al formaggio

  • -/5
fagottino-al-formaggio
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura dei fagottini al formaggio

1) Fodera uno stampino da muffin con un paio di sottili fettine di prosciutto crudo, ripiegando verso l'esterno la parte in eccesso.

2) Sistema al centro del fagottino ottenuto un Crottin con la crosta non troppo stagionato (o, se preferisci, una fetta di Buche de Chèvre) e richiudi il prosciutto su sé stesso fissandolo con un paio di steli di erba cipollina precedentemente sbollentati.

3) Passa i fagottini al formaggio in forno preriscaldato a 200° e lasciali cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere leggermente il ripieno. Servili con qualche foglia di misticanza condita con un filo d'olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

tag: sfizioso
Pubblicato il 21/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it