Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteCiambellone alla birra e all'arancia

Ciambellone alla birra e all’arancia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Riunite in una terrina le uova con l'olio e lo zucchero di canna e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, 70 g di scorze candite tagliate a dadini, un pizzico di sale, la scorza dell'arancia grattugiata, la birra e il latte; amalgamate gli ingredienti.


2)Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella ovale di 30x20 cm; riscaldate il forno a 180°. Versate l'impasto nello stampo e cuocete il dolce per circa 50 minuti. Lasciatelo intiepidire e sformatelo su una gratella.


3) Al momento di servire spolverizzatelo con poco zucchero a velo e decorate a piacere con le scorze candite rimaste tagliate a julienne.

TAG: #dolci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.