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Cheesecake con marmellata di arancia

  • 75 MIN minuti PT75 MINM
  • MEDIA
  • kcal 430 CAL
  • -/5
Cheesecake
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

    • BISCOTTI DI TIPO DIGESTIVE
    • FIOCCHI DI LATTE
    • AMIDO DI MAIS
    • LIMONE NON TRATTATO
    • MARMELLATA DI ARANCE
    • FETTA DI ARANCIA DISIDRATATA PER DECORARE
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Preparazione della cheesecake con marmellata di arance

1) Sciogliete il burro a bagnomaria in una ciotola; spezzettate i biscotti e frullateli nel mixer fino a ridurli in polvere. Con il mixer in movimento, versate a filo burro intiepidito e frullate per qualche secondo. Compattate il composto così ottenuto sul fondo e sui bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm rivestito con carta da forno; quindi ponete lo stampo in frigorifero per circa 20 minuti.


2) Frullate nel mixer i fiocchi di latte con lo yogurt, le uova, lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale fino a ottenere un composto liscio e cremoso, quindi versatelo nello stampo preparato. Livellate la superficie e cuocete in forno a 160° per circa 55 minuti. Spegnete e lasciate riposare il dolce nel forno spento per 10 minuti, poi toglietelo, fatelo raffreddare e trasferitelo in frigo per 30 minuti.


3) Diluite la marmellata con 2 cucchiai di acqua calda e stendetela sulla superficie del cheese cake. Levatelo dallo stampo, trasferitelo sul piatto da portata, decorate con le fette di arancia disidratata e servite.



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