Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Selvaggina e cacciagione
ROGNONE
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Le ricette e i consigli utili per pulire, tagliare e cucinare i funghi di stagione
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#funghi
#Migliori ricette
#speciale
#top ten ricette
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Maccheroni a ferretto alla paprica piccante
PRIMI
Tagliatelle con ragù di anatra al Porto, arancia e rosmarino
PRIMI
Pizzoccheri alla valtellinese
PRIMI
Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe
PRIMI
Arancini di riso alla bufala
PRIMI
Crema di zucchine con le vongole
PRIMI
Tagliolini gamberi e zucchine
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
Secondi
Tagliata con pesto di cavolo nero e olio al ginepro
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Secondi
Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa
Secondi
Cosce di pollo fritte alla senape
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Filetto Rossini toscano
Secondi
Sandwich di alici su crema di piselli e cialde di pecorino
Secondi
La treccia di pane al burro, aglio e salvia
DOLCI/DESSERT
Su càpude
DOLCI/DESSERT
Schiacciata con l'uva
DOLCI/DESSERT
Spirulina energy truffle
DOLCI/DESSERT
Piccoli tiramisù fondenti
DOLCI/DESSERT
Tortelli di Carnevale
DOLCI/DESSERT
Mousse al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Le mini tatin di banana con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Dolci estivi al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Schiacciata di Pasqua
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90