Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#scavino [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
PRIMI
Orzotto al cavolo rosso con puzzone di Moena e mele alla grappa
PRIMI
Gnocchetti sardi con gamberi alla catalana
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
Tortelli di pane con fonduta di formaggio
PRIMI
Risotto agli asparagi con cialde di Grana Padano
PRIMI
Lasagne aperte all'ortolana
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Timballini al salmone
PRIMI
Maccheroni a ferretto alla paprica piccante
Secondi
Insalata di pollo in salsa verde
Secondi
Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti
Secondi
Tranci di baccalà speziati con melone bianco e mandarino
Secondi
Macedonia di verdure in forma
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Coppa di maiale alle cipolle rosse
Secondi
Polpette di spinaci
Secondi
Sformato di daikon saltato con germogli
Secondi
Orate all'acqua pazza
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Secondi
Baccalà in umido all’emiliana
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Insalata mista alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Granita al cioccolato con panna alla menta
DOLCI/DESSERT
Flan parisien
DOLCI/DESSERT
Taralli dolci glassati
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Welsh lemon curd pudding
DOLCI/DESSERT
Crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Bundt cake con glassa di mirtilli e limone
DOLCI/DESSERT
Soufflè gelato soffice, alle fragole
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Omini di pan di zenzero
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90