Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#fave
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Terrina di formaggi e pere al timo
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Secondi
Il pane di patate con semi e frutta secca
Secondi
Scotch eggs
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Guazzetto di canocchie al peperoncino
Secondi
Baccalà alla spagnola
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Sogliole in crosta aromatica con porcini e sedano rapa
Secondi
Insalata pantesca agli sgombri
Secondi
Stufato con peperoni e rosmarino
Secondi
Petto d'anatra arrosto con le pesche
Secondi
Pizzaiola con capperi e acciughe
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Patate duchessa
Contorni
La crema piccante di fave
DOLCI/DESSERT
Crepes alla crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta con pinoli alla ligure
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale red velvet con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
Castagne al forno
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con i frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Sbrisolona mantovana
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda di biscotti glassati
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90