Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Colomba pasquale classica
Colomba pasquale classica
Prepara con le tue mani il dolce tipico della tradizione pasquale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#colomba pasquale
#Dolci vegetariani
#Pasqua
#speciale
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Quadretti di polenta con crema di zucca e cicoria saltata
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari
PRIMI
Bomba di tagliatelle
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
PRIMI
Lasagna alla salvia con ripieno di ricotta
PRIMI
Tagliatelle di castagne con crema al Parmigiano e porcini
PRIMI
Spaghettoni con melanzane alle alici
PRIMI
Il crumble con feta e pinoli
PRIMI
La zuppetta ai due sedani con i cannellini e le vongole
PRIMI
Stracci di pasta allo chèvre e pinoli
Secondi
L’arrosto al limone
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Medaglioni farciti con le mele
Secondi
Rotolo di pesce spatola in umido
Secondi
Sogliole con salsa di noci e pomodori
Secondi
Il beef primavera
Secondi
Merluzzo in salsa di zafferano
Secondi
Nugget di salmone
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90