Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#crema
#estivo
#frutta
#lamponi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carrubbelle: involtini di scamorza con le acciughe
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
PRIMI
Farci di verza e grano saraceno
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Gnocchi di ricotta gratinati al forno
PRIMI
Rotoli di carne ai pistacchi in brodo di verdure
PRIMI
Risotto al nero di seppia
PRIMI
Le mezze maniche con fagiolini e briciole al balsamico
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Tortiglioni integrali alla peperonata estiva
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
Secondi
Orata gratinata alle cipolle e acciughe
Secondi
Filetto di tonno marinato con Campari e pompelmo rosa
Secondi
Medaglioni di spinaci e lenticchie in salsa di pomodoro piccante
Secondi
Branzini aromatici in treccia di pane
Secondi
Baccalà alla veronese
Secondi
Calamari ripieni con coppa, arancia e riso nero
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodorini
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Tartrà con funghi trifolati
Secondi
Polpette di merluzzo e patate alle olive
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90