Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
PRIMI
Stracci di pasta allo chèvre e pinoli
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Risotto alla zucca con fegatini al Cognac
PRIMI
Tortél dóls di Colorno
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Spätzle agli spinaci con panna e speck
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
PRIMI
Stracci di pasta allo chèvre e pinoli
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Risotto alla zucca con fegatini al Cognac
PRIMI
Tortél dóls di Colorno
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Lenticchie in umido
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai kumquat con biscotti speziati
DOLCI/DESSERT
Banana bread
DOLCI/DESSERT
Sfoglia leggera alle due varietà di mele
DOLCI/DESSERT
Crostata alla canapa e mele con cannella
DOLCI/DESSERT
Torta cheesecake tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Barrette al cioccolato e zucchine
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di agrumi e ribes rosso
DOLCI/DESSERT
Tarte con semolino dolce e pesche
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai kumquat con biscotti speziati
DOLCI/DESSERT
Banana bread
DOLCI/DESSERT
Sfoglia leggera alle due varietà di mele
DOLCI/DESSERT
Crostata alla canapa e mele con cannella
DOLCI/DESSERT
Torta cheesecake tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Barrette al cioccolato e zucchine
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di agrumi e ribes rosso
DOLCI/DESSERT
Tarte con semolino dolce e pesche
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90