Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Finger food con le noci
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
PRIMI
Clam Chowder (Stati Uniti)
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Tagliolini freschi a righe alla chitarra
PRIMI
Calamarata all'arrabiata con vongole e pancetta affumicata
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Tagliolini allo stoccafisso
PRIMI
Le caserecce con ragù di verdure
PRIMI
I tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Zuppetta di conchiglie con fagioli e passatelli marchigiani
PRIMI
Carbonara con le zucchine
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
DOLCI/DESSERT
Semifreddi stecco ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Parfait di gianduia con gelatina al caffè
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
La ghirlanda di stelle
DOLCI/DESSERT
Piccole streghe
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto glassato
DOLCI/DESSERT
Ravioli alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Coppe di anguria allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Sgonfiotti di banane e mele all'amaretto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90