Scopri con Sale&Pepe come preparare i tramezzini all'insalata di gamberi! Sono freschi e leggeri adatti da portare in gita per un picnic o per un pranzo veloce da potare in ufficio o per il menu delle feste
1) Prepara la farcitura. Lava 2 foglie verdi di lattuga, asciugale, tagliale a striscioline e mettile in una ciotola. Sgocciola 500 g circa di gamberetti conservati al naturale, tritali grossolanamente e uniscili all’insalata insieme a un cucchiaio abbondante di salsa cocktail; mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
2) Completa e servi. Elimina la crosta a 10 fette di pancarré, taglia le fette a triangoli, farciscile con l'insalata di gamberi e forma i tramezzini. Conserva i tramezzini all'insalata di gamberi in frigo coperti con la pellicola fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.