Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteLa torta di pesche con amaretti e savoiardi

La torta di pesche con amaretti e savoiardi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il profumo degli amaretti rende ancora più speciale questa deliziosa torta alle pesche

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle torta di pesche con amaretti e savoiardi

1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta di con pesche con amaretti e savoiardi. Scotta la frutta, spellala, tagliala a metà e poi trita la polpa delle pesche in maniera piuttosto grossolana.

2) Sbriciola i biscotti savoiardi, aggiungili alle pesche,  a 100 grammi di zucchero e ai tuorli.

3) In un’altra terrina monta gli albumi insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungili al composto di pesche e biscotti. Versa il composto in uno stampo dalla forma rettangolare, che hai provveduto a imburrare.

4) Cospargi tutta la torta di pesche con amaretti e savoiardi di mandorle, poi cuoci in forno preriscaldato  a 180° per 45 minuti.    

TAG: #amaretti#facile#pesche#savoiardi#sfizioso

Torte di frutta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.