Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
PRIMI
Lasagnette al crescione con i cannellini
PRIMI
Lasagne aperte all'ortolana
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Spaghetti alla carbonara vegan
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Risotto ai piselli e lattuga con uovo in camicia
Secondi
Ricciola su crema di patate all'acqua di vongole e olive
Secondi
La gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse
Secondi
Gli hamburger di salmone
Secondi
Parmigiana di cipolle al sapore di finocchio
Secondi
Insalata di piovra con sedano e noci
Secondi
Kamba (Tanzania)
Secondi
L'hamburger di manzo e noci pecan
Secondi
Tartare di branzino
Secondi
Polenta nera con totanetti
Secondi
L’aringa e uova strapazzate
Secondi
I bocconcini di agnello fritti
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
DOLCI/DESSERT
Piccole charlotte di colomba
DOLCI/DESSERT
Tramezzini con crema dolce di mascarpone e lamponi
DOLCI/DESSERT
Pompelmi meringati alla granella di pistacchio
DOLCI/DESSERT
Le coppe veloci ma chic
DOLCI/DESSERT
Cake millerighe ciocco caffè
DOLCI/DESSERT
La crème caramel al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90