Tortino con patate e formaggio

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 335
  • recensioni
tortino con patate e formaggio ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

In cerca di un secondo piatto semplice da preparare. Prova con questo tortino con patate e formaggio

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il tortino con patate e formaggio

1) Per preparare il tortino con patate e formaggio lava il radicchio e riducilo in grosse fette. Trita gli scalogni e soffriggili in un tegame con 3 cucchiai di olio per 5 minuti.

2) Aggiungi il radicchio, sala, pepa, mescola e copri la pentola. Fai stufare la verdura per 10 minuti mescolando ogni tanto.

3) Nel frattempo, sbuccia le patate, tagliale a fettine, scottale per 5 minuti in acqua bollente salata, sgocciola e lasciale intiepidire.

4) Infine ungi con poco olio una teglia a cerniera di 20 cm di diametro e copri il fondo con metà delle patate. Aggiungi metà del radicchio e metà del formaggio e poi ripeti gli strati.

5) Riponi la teglia in forno caldo a 180° e cuoci il tortino con patate e formaggio per circa 25 minuti. Servi quando è ben caldo.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it