Fagottini ripieni al salmone

  • -/5
fagottini-ripieni-al-salmone immagine
Sale&Pepe

Un secondo speciale a base di pesce da preparare in occasione speciali. Scopri la ricetta su Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fagottini-ripieni-al-salmone
    • Come preparare i Fagottini ripieni al salmone

      1) Per prima cosa, per preparare i fagottini ripieni al salmonce comincia dalla pastella. Raccogli in una ciotola 150 g di farina setacciata e diluiscila con 2 dl di latte, incorpora 2 uova e altro latte (circa un dl) fino a ottenere una pastella vellutata. Aggiungi 15 g di burro fuso tiepido e insaporisci con sale, pepe e finocchietto. 


    • 2 fagottini-ripieni-al-salmone ricetta
    • 2) Lascia riposare la pastella, coperta, per circa mezz'ora. Imburra un padellino di 12 cm, scaldalo bene e versa un mestolino di pastella, falla scorrere fino a coprire il fondo del padellino e appena è rappresa, girala con una paletta e cuoci la crespella per qualche istante anche dall'altro lato. Procedi così fino a esaurire la pastella. 

    • 3 fagottini-ripieni-al-salmone foto
    • 3) Mescola 100 g di salmone affumicato con 200 g di formaggio fresco cremoso, poco cipollotto tritato e un cucchiaio di paté di olive verdi. 

    • 4 fagottini-ripieni-al-salmone immagine
    • 4) Metti una pallina di ripieno al centro di ogni crespella, forma dei fagottini e legali con steli di erba cipollina.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it