Un secondo speciale a base di pesce da preparare in occasione speciali. Scopri la ricetta su Sale&Pepe
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1) Per prima cosa, per preparare i fagottini ripieni al salmonce comincia dalla pastella. Raccogli in una ciotola 150 g di farina setacciata e diluiscila con 2 dl di latte, incorpora 2 uova e altro latte (circa un dl) fino a ottenere una pastella vellutata. Aggiungi 15 g di burro fuso tiepido e insaporisci con sale, pepe e finocchietto.
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2) Lascia riposare la pastella, coperta, per circa mezz'ora. Imburra un padellino di 12 cm, scaldalo bene e versa un mestolino di pastella, falla scorrere fino a coprire il fondo del padellino e appena è rappresa, girala con una paletta e cuoci la crespella per qualche istante anche dall'altro lato. Procedi così fino a esaurire la pastella.
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3) Mescola 100 g di salmone affumicato con 200 g di formaggio fresco cremoso, poco cipollotto tritato e un cucchiaio di paté di olive verdi.
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4) Metti una pallina di ripieno al centro di ogni crespella, forma dei fagottini e legali con steli di erba cipollina.
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