Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Involtini di verza con carne di maiale
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Pizzette di sfoglia con stracchino e bacon
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
PRIMI
Pasta con i ceci (massa con i ciceri)
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Spaghetti al pesto di rucola e champignon
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Sugo di polpo con pasta ammiscata
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Flan di carote e amaretti alla salvia
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
Lemon chiffon pie alla panna
DOLCI/DESSERT
Panzerottini alla banana e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Plum cake vegano di pere
DOLCI/DESSERT
Rose di mela alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Spicchi di clementine guarniti
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Pizza di Natale marchigiana
DOLCI/DESSERT
Pere cotte al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con frutti misti
DOLCI/DESSERT
Sformatini morbidi con lamponi
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di albicocche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90