Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Tramezzini di piadina
PRIMI
Lasagne con noci, primosale e zucchine
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Stracci con fiori di zucca e cipollotti novelli
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle
PRIMI
Zuppa di cavoli a foglia e pane
PRIMI
Farfalle al salmone
PRIMI
Ravioli alle erbe agli antichi sapori
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Fusilli di farro con polpettine di agnello
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
DOLCI/DESSERT
Crostata integrale con composta di mele
DOLCI/DESSERT
Paesaggio di Natale sotto la neve
DOLCI/DESSERT
Gelato ai pinoli affogato con frullato al miele e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Mini brioches alle mele
DOLCI/DESSERT
Crumble di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con vellutata di albicocche e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Cracovia: la Karpatka di mia madre, con crema alla vaniglia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90