Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
PRIMI
Maltagliati fatti in casa con pesto e verdure
PRIMI
Minestrone alla genovese
PRIMI
Minestra di farro alla sarda, con brodo di carne
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Le fettuccine all'arrabbiata con carciofi
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Risotto alla birra Nora, cicoria di campo e coniglio
PRIMI
Bortsh con crostini e cime di bietola alla smetana
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Melanzane allo za'atar
DOLCI/DESSERT
Pizza sette sfoglie con confettura e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di nocciole
DOLCI/DESSERT
Spicchi di clementine guarniti
DOLCI/DESSERT
Aspic di lamponi e albicocche ai due gusti
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Le crespelle con miele di castagno
DOLCI/DESSERT
Torta al limone con crema e fragole
DOLCI/DESSERT
Pan Brioche alla panna
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90