Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Frittelle di erbazzone
PRIMI
Zuppa di riso e zucca con crostini e za'atar
PRIMI
Cannelloni di polenta al ragù
PRIMI
Riso al salto
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Mezzi rigatoni in crema di cannellini
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Tubetti con fagioli neri e spinacini
PRIMI
Risotto al basilico con zenzero e capesante
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con uva e fichi
DOLCI/DESSERT
Flan al cioccolato fondente e zenzero
DOLCI/DESSERT
Flan parisien
DOLCI/DESSERT
I biscotti savoiardi
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa cioccolato bianco amaretti e pesche
DOLCI/DESSERT
Crostata di arachidi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta Sacher
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90