Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi e crema di tartufo
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Dab e capesante gratinate
PRIMI
Nasi goreng
PRIMI
Linguine ricci di mare e carciofi
PRIMI
Ravioloni con ragù di fave e ricotta
PRIMI
Il risotto con zucchine e fiori
PRIMI
Reginette con l'astice alla catalana ripassate in padella
PRIMI
Fettucce con cime di rapa, polpetti, santoreggia e limone
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci e friarelli
PRIMI
Taiadin di Grosio
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Cuscus con pesto di pomodori secchi
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Patate al forno
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Caesar salad
DOLCI/DESSERT
Mousse meringata di albicocche
DOLCI/DESSERT
La coppa con pere caramellate
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
DOLCI/DESSERT
Treccia danese di fragole e Philadelphia al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Cuzzupa calabrese
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con crema di anacardi
DOLCI/DESSERT
Mostarda di fichi d'India dell'Etna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90