Conchiglie di mais con uova, asparagi e bacon

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 535
  • recensioni
conchiglie-di-mais-con-uova-asparagi-e-bacon
Sale&Pepe

Un primo piatto diverso dal solito dove le uova si accostano agli asparagi e al sapore gustoso del bacon

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le Conchiglie di mais con uova, asparagi e bacon

1) Per preparare le conchiglie di mais con uova, asparagi e bacon priva gli asparagi della parte finale dei gambi più dura, lavali bene, dividili a tocchetti con tagli in sbieco, mettili in un cestello, sistema quest'ultimo su una pentola con un dito circa di acqua bollente e cuocili a vapore per 8-10 minuti.

2) Sbatti i tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi incorpora il grana.

3) Metti il bacon in un tegame antiaderente con il burro e fallo rosolare fino a quando sarà leggermente croccante. Aggiungi gli asparagi ben sgocciolati, regola di sale, pepa e cuoci tutto insieme per qualche minuto.

4) Lessa la pasta in acqua salata, scolala al dente, mettila in una terrina, condiscila prima con le uova, poi con bacon e asparagi e servi.




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it