Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta frescaPappardelle con porcini, prosciutto e provola

Pappardelle con porcini, prosciutto e provola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Queste pappardelle sono il perfetto connubio di tanti sapori autunnali

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle pappardelle con porcini, prosciutto e provola

79301) Prendi i porcini, mondali e sfregali con un panno umido, quindi tagliali a fette i più grandi. Segui lo stesso procedimento anche per il porro.

2) In un tegame sciogli 50 grammi di burro, aggiungi il porro, e lascialo rosolare, poi aggiungi i funghi. Aggiusta di sale e pepe, poi cuoci per 20 minuti. Unisci il prosciutto che hai tagliato a listine, cuoci ancora qualche minuti e spegni il fuoco.

3) In un pentolino metti a tostare i semi di papavero insieme al burro rimasto, poi cuoci la pasta in acqua bollente, scolala e condiscila con i funghi e i semi di papavero.

4) Servi le pappardelle con porcini, prosciutto e provola arricchite di provola grattugiata.

TAG: #autunno#facile#funghi#veloce

ricetta pasta con funghi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.