Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Secondi
Bruschetta con verdure e olio piccante
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Roast beef piccante
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Secondi
Involtini di rosti con songino
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Faraona farcita alle mele e mostarda
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Ricetta: pain perdu alla mozzarella
Secondi
Saltimbocca di mare grigliati
Secondi
Calamari al salmoriglio ripieni di uvetta e noci
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi e robiola
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e nocciole
DOLCI/DESSERT
I cestinetti agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Biancomangiare al caffè
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Pere cotte al vino
DOLCI/DESSERT
Mini meringata al limone e verbena
DOLCI/DESSERT
Torta di noci
DOLCI/DESSERT
Piccole brioche a testa
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90