Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
Insalata di filetto alle erbe
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
Spiedini di gamberoni e alloro
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Muscoli ripieni
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
Insalata di filetto alle erbe
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Secondi
Spiedini di gamberoni e alloro
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Muscoli ripieni
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Empanada di platano
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
DOLCI/DESSERT
Pudding tiepido con caramello
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Salsa cacao e miele
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cubetti farciti
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
DOLCI/DESSERT
Pudding tiepido con caramello
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Salsa cacao e miele
DOLCI/DESSERT
Churros con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cubetti farciti
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90