Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Arrosto di pescatrice con lardo, porri, albicocche
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
La Blanquette, lo spezzatino francese
Secondi
Gli arrostini di pescatrice al rosmarino e pompelmo
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Coppa di maiale alle cipolle rosse
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Sataraš arricchito
DOLCI/DESSERT
Baci di Cherasco con le nocciole
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta di pandoro al vino passito
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ai fichi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake allo yogurt e frutta
DOLCI/DESSERT
La ciambella yogurt e arancia
DOLCI/DESSERT
Torta Margherita con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Prato
DOLCI/DESSERT
Crostata con fragole, cioccolato bianco e cannella
DOLCI/DESSERT
Cantucci con nocciole e cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90