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RicettePIATTO UNICOPastaI garganelli mediterranei al profumo di finocchietto

I garganelli mediterranei al profumo di finocchietto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tanti aromi accompagnati dal profumo del finocchietto sono i protagonisti della ricetta garganelli mediterranei al profumo di finocchietto

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La preparazione dei garganelli mediterranei al profumo di finocchietto

1) Realizza i profumati garganelli mediterranei al profumo di finocchietto prendendo un tegame piuttosto largo e mettendo a soffriggere l'aglio sbucciato con 3 cucchiai di olio, i friarielli senza torsolo né semi ma tagliati ad anelli.

2) Taglia le melanzane a fette sottili e uniscile al soffritto, abbassa la fiamma e continua la cottura per 10 minuti.

3) Aggiungi i filetti d'acciuga spezzettati, le olive, i frutti di cappero, metà finocchietto lavato e tagliuzzato, un po' di peperoncino e il sale, poi dopo qualche attimo spegni la fiamma.

4) In una piccola padella antiaderente metti a tostare i pinoli.

La cottura dei garganelli mediterranei

1) Fai bollire dell’abbondante acqua che hai provveduto a salare e cuoci i garganelli.

2) In un’altra padellina metti a tostare la mollica di pane sbriciolata con 2 cucchiai di olio.

3) Scola la pasta ancora al dente, mettila insieme alla verdura e salta il tutto a fuoco vivo.

4) Dividi i garganelli nei piatti singoli, aggiungi su ognuno mollica di pane, finocchietto a crudo e pinoli e gusta subito insieme ai tuoi ospiti i garganelli mediterranei al profumo di finocchietto.

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso

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