Il contrasto cromatico nasconde una grande armonia di sapori: chiudete gli occhi e lasciatevi trasportare dalla bontà di questi cuori.
1) Per realizzare questi cuori bianchi e neri procurati una base di torta al cioccolato. Con l’aiuto delle formine per biscotti o di un coltello a punta ricava dei dolcetti a forma di cuore.
2) Immergi i cuori così ottenuti fino a metà nella glassa reale. Spennella poi l’altra metà con della gelatina di albicocche e distribuiscici sopra un po’ di codette di cioccolato.
1) Prima di servire i cuori bianchi e neri verifica che la gelatina di albicocche si sia solidificata completamente.
2) Disponi i cuori su un vassoio e guarniscili con dell’arancia candita.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.