I cuori bianchi e neri

  • FACILE
  • -/5
cuori-bianchi-e-neri
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cuori bianchi e neri

1) Per realizzare questi cuori bianchi e neri procurati una base di torta al cioccolato. Con l’aiuto delle formine per biscotti o di un coltello a punta ricava dei dolcetti a forma di cuore.

2) Immergi i cuori così ottenuti fino a metà nella glassa reale. Spennella poi l’altra metà con della gelatina di albicocche e distribuiscici sopra un po’ di codette di cioccolato.

Come guarnire i cuori bianchi e neri

1) Prima di servire i cuori bianchi e neri verifica che la gelatina di albicocche si sia solidificata completamente.

2) Disponi i cuori su un vassoio e guarniscili con dell’arancia candita.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it